В вечность...

Наталья Поникаровских
Закроет вечностью глаза,
растают шансы и надежды...
Что было в жизни? Лишь слова,
разлуки - белые одежды.

Оставлен будет день и дом,
развеется душа на круге.
Последний дождь, последний гром,
последний шаг к судьбе на руки...

И засветЯтся образа...
За прошлый опыт, за ошибки,
все та же поздняя гроза,
омоет страха студень зыбкий…

И Вера ли,  смятенье сна,
в последний раз отобразятся
в глазах,  не выжженных до дна,
в глазах, что по тебе слезятся...