Жизнь верит в нас!

Иван Вологжанинов
Мы пишем неустанно обо всём,
Что душу беспокоит и тревожит,
Под снегом и под проливным дождём,
Укутываясь строчками от дрожи.
Пусть все слова нам сроду не догнать,
Хоть кажется, что вот они - в ладошке,
А горизонт уплыл от нас опять,
Как будто не всерьёз, а понарошку.
Пытаясь изловить свою мечту,
Не отступаем, бережно, по звёздам
Стихами отмечаем млечный путь
В сомнениях и предрассветных вёрстах.
И просыпаясь с солнцем каждый день,
Слов неуёмных раскрывая веер,
Мы жизни рады, отвергаем тень,
Жизнь верит в нас! И мы ей тоже верим!

фото http://fotki.yandex.ru/users/lena-196718/view/177998/?page=0