не обвиняю...

Лариса Черных
Не обвиняю никого...
Мой крест - он только для меня.
Несу его который год...
А донесу ль? Не знаю я....

Мой крест! О как же ты тяжел...
И разве есть на свете сила,
Чтоб сбросила его с меня
Или хотя бы разделила.

Когда земное бытие
Как нить однажды оборвется....
В существовании ином
Надежда эхом отзовется...

Мне жаль??? Ничуть...и облегченье
В душе наступит с пустотой
И лишь оттенок сожаленья
Закончит этот путь земной.