Ты корабль

Михаил Митыпов
Ты корабль
с белыми парусами,
что плывет по коридору
и никто не замечает.

Тебе посвящать поэмы
с белыми стихами,
тебя рисовать на картинах,
которые никто не заметит.

Ты птица,
что в небо парит одиноко,
ты белое облако
и плывешь свободно.

Счастье
несет птица,
и невозможно
поймать облако.