Павлин Звукографика

Айро Исаев
           -  -  -  -
    переливы золота и бархата
      изумрудные вскрики цвета
     алые всполохи       синь
  лучистые...                о
                свет бросок   б
         изливы                л
                отливы         а
            ноль  боль  ад  рай  к
   небо               о!         о
            -  -  -  -