На чужом балу

Джей Эл
Манили окна, в них мерцали свечи
И музыка звучала так нежна
Тебя украдкой обнимал за плечи
Бродяга-Ветер..Лишь ему нужна

Ты - девочка из низшего сословья.
Вся жизнь играет гранями....гроша..
Твой род не знатен был высокой кровью
Но бессословна у тебя душа.

А сердце бьётся слабо, робко, глухо
Ну что стоишь?! Войди!!! Потешь вельмож!!
Скудна одеждой, но богата духом!!
Так что же?! Докажи!!!!
                Ты не войдёшь...

Ты не нарушишь ход чужого бала
В надежде стать хоть чуточку родной
Теряй же туфельку у двери зала,
Коль легче станет!! И - домой!!! Домой...