Любовница

Валерий Хлызов
Иванычу настала вольница:
В отъезде женушка с детьми,
Без промедления любовница
В компьютерной нашлась сети.
По Интернету шлет послания,
«Фотки» цветные в неглиже,
Имеет страстное желание –
С «тачкой» расстаться  в гараже:
Мол, «Опель» взял, да износился,
Где взять приличный «Кадиллак»?
Иваныч очень возмутился,
Был старый мерин не дурак.
Пусть у Иваныча бессонница –
Он тверд в решении уже:
«Да на хрена же мне любовница
С прогнившей «тачкой»  в гараже?»