хочу дарить

Вера Смолякова
Я хочу любовь тебе дарить,
чтоб душа взлетела, словно птица,
чтобы ей к твоей душе стремиться
и над нами, грешными, парить.

Я хочу дарить тебе покой,
чтобы сердце билось без тревоги,
чтоб дышал надёжностью берлоги
наш уютный домик небольшой.

Радость я хочу тебе дарить,
чтобы утро с песни начиналось,
чтобы всё искрилось и смеялось,
чтоб тебе легко было творить.

Солнце я хочу тебе дарить,
чтоб ласкало нежными лучами,
чтобы грело днями и ночами,
чтоб светлей тебе на свете жить.

Я хочу дарить тебе луну,
чтоб ты ночью не был одинок,
если будешь от меня далёк,
если я уже навек усну.

Я хочу дарить тебе себя,
только дар мой бережно храни.
Я весь мир дарю тебе, любя,
только ты его не урони.