Я не понимаю

Лариса Черных
Я не понимаю....
Для чего живу???
Боли и страдания
Полной чашей пью...

Выпью.... наливают
Снова до краев.
Смысл не вижу в этом
Мой удел таков?...

Или испытания
Ставит жизнь на мне...
Сколько тонн страдания...
Положено в судьбе???....

Выдержит ли...прочная????
У нее спина....
Замкнут круг порочный...
И я в нем одна...

Кто-то ставит опыты...
Можно ли терпеть...
Только мне от этого
Охота умереть....