Предстану скоро перед богом!

Игорь Белый
Совсем я старым стал
Предстану скоро перед богом
И что сказать смогу ему
Как жил в грехе, и что я сделал?
Наверное, я просто промолчу
Я гордым был, прощать я не умел обиды
И щёк не подставлял я ни кому
А честь, и совесть только рядом были
Отчизну я, и Родину люблю