В небе запела свирель

Айро Исаев
      В небе запела свирель
           баюкая звёзды в ночи
        вот уже ленивой поступью
                выходят из мрака
                голубые здания
   горлицы начинают ворковать и целоваться
     хрустальные ветки нагих деревьев
          стряхивают ночное оцепенение
       покрываясь птичьим гамом и свистом
                ...нежно...