Рождение чувства

Анютиныглазки
Последний взгляд назад, прощальные слова...
Душа трепещет в легком, дивном танце,
Рождает  сердце удивительные стансы -
И между нами – искра… ниточка родства.

Весна укутает сиреневой волной,
До счастья только шаг - шагни навстречу!
Благословенным станет этот вечер,
И под сияньем звезд - твоя я, а ты - мой...