Именины Иисуса

Игорь Голомозый Украина
День Рождения Иисуса
Будем в церкви отмечать.
Именины – это круто,
Так чего ж не погулять.

Повод есть, чтоб веселиться,
Повод есть, чтоб погулять.
С Днём Рождения Иисуса,
Повод есть, чтоб поздравлять

Этот праздник для Иисуса.
Этот праздник для тебя.
Иисус Христос родился,
Дал спасение любя.

Он родился показать чтоб
Как нам жить и поступать.
Распят был Он на Голгофе,
Чтобы нам спасенье дать.

Он есть Истина и Путь Он.
Путь спасения к Отцу.
Принимаем жизнь в Иисусе
Как вино и как мацу.

Ведь родился для тебя Он.
Для тебя Он пострадал.
Был побитым и распятым
Чтобы ты не умирал.

Так давайте же сегодня
День Рожденья отмечать.
Именины Иисуса,
Так чего ж не погулять.