Двоежёнство

Любовь Сердечная
Я вся из твоего ребра:
И плоть, и кровь , и мысли.
Мила, податлива, добра.
Я вся твоя, лишь свистни!

Но иногда взбрыкнёт Лилит,
Капризна, своенравна:
"Ну как? Ребро-то не болит?
Совсем-совсем? Ну, славно."

Вот так с двумя ты и живешь,
Отбросив все вопросы.
Ты даже мозг мой признаёшь,
Но говоришь, он кос(т)ный.