Извини... Но в груди нет тепла...

Алёна Полетаева
Извини... Но в груди нет тепла,
Что к тебе я пыталась спасти.
Я в тумане каком-то жила...
А сейчас - ПОЛЮБИЛА! Прости...

Что НЕ ТЫ теперь в сердце моём.
И жена больше я - не твоя...
И что с НИМ - хорошо мне вдвоём!
И что ОН - половинка моя!

4.04.10.