уникальный

Мария Можайская
неосязаемый и недоступный,
нелогичный, неприступный,
не такой, как я привыкла.
несравненная улыбка!!!
непростой, неясный, странный,
неподвластный и туманный,
неживой, как будто кукла.
нереальные минуты
с несравненным, с нелюбимым,
с самым нежным, с самым милым...
нелюбовь и непричуда,
ожидание НЕчуда,
не привычка, не принципность...
и когда это возникло?