Не хочу... Отпусти... Не могу...

Алёна Полетаева
Не хочу... Отпусти... Не могу...
Эти долгие годы с тобой,
Было чувство - по кругу бегу...
Не ЛЮБИМОЙ была, а женой...

Не хочу!... ВСЁ закончится пусть!
Не могу быть игрушкой твоей...
И в глазах моих искренних грусть -
Пусть заполнится радостью дней!

4.04.10.