Любовь приносит много боли

Наталья Колбасникова
Любовь приносит много боли
Любовь распределяет роли
Кто мученик, а кто спаситель
Кто сердца боли укротитель

Любовь наносит много раны,
но может окунуть в дурманы
В дурман, что сносит "крышу" в раз
в нем не находишь много фраз