Исповедь старика

Антонов Валерий
Попадая в те пределы,
где азарта ветер стих,
вдруг поймёшь, что поредели
толпы сверстников твоих.

Все вокруг - тебя моложе.
Мысль страшит - дожить до ста.
Да открой же ты, о Боже,
мне небесные врата.