Душа весны проснулась

Наталья Колбасникова
Душа весны проснулась
и в негу окунулась
Лучом любви согрелась,
что жить так захотелось

Ласкает, греет солнце
на речке нет "оконцев"
зреют на ветках почки
чернеют без снега кочки

Пропали кучи снега
недолго и до лета...