С валерьяночным привкусом

Ани Милагро
Тут вроде спокойно и такое глупое счастье - что-то вроде: шмотки-сумки-карьерная лестница. А моя совесть боится сказать сердцу даже "здрасте" - поэтому снова напивается и несет околесицу. А на утро отпаивается валерьянкой /она похоже уже на нее подсела/. Я стучусь в ближайшее окно за справкой, а мне в-полголоса: "вы пожинаете плоды от посевов".
Поглядите, она - анти дресс-код на работе. Ага, я еще в чувствах анти-все-остальное, а если на сердце дыры /вы же не против?/, я буду говорить, что оно просто свободного кроя.
Девочки, у кого жизнь-не дура, заберите моего кота, и у кого хорошее зрение - я еще жива, вы меня видите? знаю, нужен билет в один конец. А это важно куда -

Когда ошибаешься личным раем?..