Лечить с болезнью нужно души, тогда увидим результ

Любовь Ясиневская
На территории больницы
Различные есть корпуса,
Но храма нет, чтоб помолиться,
Всем тем, кто верит в чудеса…

Лежат больные по палатам,
Обход всегда ведут врачи,
А нужен здесь священник рядом,
Чтоб  словом души он лечил.
 
Чтоб разъяснял причины болей:
Исток которых в нас лежит.
И изменить себя кто волен,
Тот будет долго ещё жить.

Чтоб лекции отца святого
В палаты радио несло,
И страждущим при разговоре
Мог батюшка дарить тепло.

Лечить с болезнью нужно души,
Тогда увидим результат,
Для этого священник нужен,
Чтоб рядом был он, как медбрат.

3/04/2010 год