кошмарный сон

Ольга Савельевна
твой пульс нарушает мои биоритмы,
уносит покой и прохладную вялость...
в животном испуге читаю молитвы,
но все бесполезно: меня не осталось.
во взгляде твоем утопаю безмолвно
[не нужно каких-то особых стараний]—
я стану практически беспрекословна,
нежнА, обходительна, без ожиданий...
ну хоть ненадолго останься со мною —
в кольце из объятий мечтаю забыться.
ты — лучший из самых маститых героев...
о, Господи, надо ж такому присниться!