Предательство

Александр Проскуряков
Одиночества нет меня любят и ждут
Очень много хороших и добрых людей
Но не ждал никогда что меня предадут
В самый тяжкий период сложной жизни моей

Но она предала Боже как тяжело...
Когда верил словам её верность храня
Отдал всё годы юность тепло
Душу сердце любовь всё что было ушло

Но есть Бог  судия
Укрепил силы дал и любовь
Ко всем людям своим тех что любят меня
Обратил меня вновь...

Это было уже в Твоей жизни святой
Тебя предал иуда говоря о любви
Так и предал меня человек близкий мой
Говоря о любви та что стала бедой.