Подарок

Михаил Палецкий
Июля день настолько
                ярок!
Так светел солнца луч
                с небес,
Ведь даже ветра нет -
                подарок
И томно зелен юный лес.
Подарок этот - от
                природы
Его воспримем милый
                друг,
Как знак величия свободы,-
Желанной для всего
                вокруг.