Ветра судьбы

Артём Крамской
А я писал, а я любил,
Не мало строк тобой дышали,
И я б наверно всё простил,
Но небеса про нас всё знали.

Теперь ты в новом понимании,
И строки жизни не сведут,
Теперь лишь тонем мы в прощании
Ветра судьбы нас не найдут.

Свеча погасла, чувства ночи,
Теперь становятся как лёд.
Но дни не станут мне короче,
А ночью волка стая ждёт.

Огни мерцают над рекою,
Луна мне сердце холодит,
Величие душ замкнёт за мною,
Всё то, что небо мне простит.

В дыму костра, в объятьях ночи
На небе гаснут по одной,
Судьбу пророчащие звёзды,
А тень луны идёт с тобой.

Нас отыскали в жизни этой
Ветра разбившихся надежд
И солнца луч окутав с ветром,
По разным судьбам проведёт.