Нам смерти нет!

Людмила Юрина Белей
Авторы  Анатолий Демин и Людмила Юрина.

"Христос Воскрес! Воистину воскрес!"-
Звучит нам звон колоколов на всю округу.
Любовью полон мир, стук трепетных сердец
Навечно отметает смерти муку.

"Нам смерти нет!" - Кричат, щебечут птицы,
Ведь ради жизни следует родиться!
"Нам смерти нет!" - Шумит вслед ветерок,
И в этой мысли он не одинок!
"Нам смерти нет!" - Волнуется река,
Пусть будет долгой жизнь, на все века!

Любовь дана - дороже всех чудес!
Об этом шепчут звёзды, шепчет лес,
И на рассвете, солнце повстречав,
Мы возродимся,вновь её познав.

*** *** *** *** *** *** *** ***
С Пасхой, весной,солнышком ясным и возрождением!

   07.04.2010