Просыпается Русь

Серафима Романова
Я отреклась от князя мира сего,
Ибо нет в нём ничего от нашего Всевышнего.
Одни фальшивки, тоска криминальная,
Да пауков, тарантулов школа астральная.

Ничего у него не получится,
Не взойдёт на трон Люци - разлучница.
До последнего будем биться
С черенбоха тайной полицией.

Благодатью отцов соловецких
Отец чистой любви заглянул в наше сердце.
Возвратилась Миннэ вопреки фарисейским проклятьям.
О, как долго мы ждали Её жарких объятий!

Просыпается Русь, о. Иоанном разбуженная.
Просыпайся, родная, гулаговской вьюгой застуженная!

К нам на помощь идут миллионы
Из пантеонов, из пантеонов.
Наступает век чистой любви,
Век бономов.

Источник вдохновения стихотворение "Вторая западня" Блаженного Иоанна
http://www.stihi.ru/avtor/graal