Птицы

Ирина Яркова
А дни - испуганные птицы
Летят без устали и толка.
Календарей моих страницы
Пылятся на забитых полках.

И в круговерти этой лица
Не помню,...мимо, мимо, мимо
Несутся стаи вереницей
Пока еще неутомимо.

Да только времени граница,
Что начертили в книге судеб
Все ближе к суматошным птицам.
За ней меня уже не будет…