С Праздником Христова Воскресения

Сергей Отставнов
***
Суди свои деянья строго,
живи в любви и веруй в Бога,
чтоб светлым разумом познати
величья  Божьей благодати.
***
Ликуй народ,  посады, веси -
Христос на радость нам воскресе!