Кошка

Сломанная Радуга
Я кошка.
У кошки сводит лапы.
Кошка страдает и плачет.
Налейте молока. Можно без сдачи.

Читайте кошке в слух.
Читайте "Отче наш".
Читайте про старух.
Не забывайте.

Корми с руки.
Бери на руки.
Тебе не нужны мужики.
Лишь бы у кошки всё было хорошо.
Нужно чесать без суеты.
Нужно чесать от хвоста к голове.
Нужно кончиками пальцев гладить усы.

Когда покупаешь кошку, кричи:
"Афигеть! Дайте две!"