Враг народа говорить не модно

Бобыкин Владимир
Враг народа – говорить не модно –
От народа власть отделена,
А пособником назвать легко, удобно –
И пойдёт этапами страна...

Там в Кремле так критику не любят
И на ней хотят поставить крест,
О свободе макароньей трубят –
Править – пока им не надоест.

СМИ Грызлов ругает, долгу верных –
Как они власть смеют обсуждать?
Думцы мыслей набрались пещерных –
Вновь свободу слова запрещать. 

04.04.2010.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/prezident/03Apr2010 Стали известны пособники террористов: ими оказались российские СМИ