Рай на земле

Денис Скорик
Как плывут облака
догоняя надежду
всё вернётся назад
и все будет как прежде
горе сном обернётся
и любовь к нам вернётся
будут счастливы все
не отбросят надежды
будет солнце плясать
и лучами играть
и животные дикие
на людей не оскалятся
станут с нами играться
и цветы расцветут
и душевный уют
только надо стараться