Какая странная игра...

Еленка Шевцова
Какая странная игра...
Не жизнь, а бег с соревнованьем.
Зачем бегу, к чему, куда?
Мне не приходит пониманье.

На своей жизни ставя крест,
Взростить другую жизнь обязан.
Пока совсем не надоест
И далеки мы станем сразу.

Засохнет тоненький цветок,
И сеть морщин, и запах старый
Живет с другой...с женой сынок.
Одна гуляю по кварталам.

Смешные мысли о душе -
Мол молода, и что нам годы...!?
Но мой цветок засох уже
И не снесет плохой погоды.

Какая странная игра...
Близок финал. Где приз? Награда?
Узнаю это я тогда,
Когда не пустят в двери ада.
             

                04.04.2010