Да будет так!

Нина Стебелёк
            

Пусть будет утро – добрым,
Пусть будет день – счастливым,
Пусть будет вечер – милым,
Пусть будет ночь – красивой...

И звезды пусть сияют,
    И плещется река,
      Любовь придет большая –
         Надолго. Навсегда!!!