Мой мир

Нина Стебелёк
               
Я живу  в своём чудесном мире:
Грез, мечтаний, сказок и любви,
Добрых снов и сладких сновидений,
В мире тайн, загадок и явлений.

Но не каждому  туда открыты двери,
Чтоб войти и оказаться в нем.
Там живут загадочные звери –
И от посторонних охраняют дом.

Чтобы не вошли туда  чужие:
Злые, нехорошие, лихие…
Чтобы не нарушили покой,
Мной придуманный, и созданный,
Лишь мной..

Там  брожу тихонько, без печали,
И река моя меня качает,
Если я  на лодке уплываю
В дальние края, куда – не знаю…

За моря, за реки, за озера.
Главное, вернусь я очень скоро.

Потому что знаю я сама –
Долго не могу я быть одна!
Мне нужны любимые, родные,
Без которых- нет и смысла в этом мире!
Без которых- мне не нужен  мир!
Мир, где нет Любви – он просто  миф…