Русские матрёшки

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Аккуратно, по росточку
Подобравшись в танце,
Мама с дочками по щёчкам
Залились румянцем.
Развесёлые матрёшки,
Девицы на диво:
Хороводную дорожку
Вывели красиво.
Мама с дочками - красотки
В расписных платочках.
Круглолицы чернобровки -
Мамочка и дочки.
Разноцветным кругом ходят -
Загляденье просто:
Дочки с мамой в хороводе
Строятся по росту.
От восторга, что есть силы,
Хлопают ладошки:
Удивительно красивы
Русские матрёшки.

04.04.2010


Рисунки О.Василенко