Светлане

Елена Шплатова
Дорогой и любимой подруге
Светлане Комогорцевой на ее стихотворение
http://www.stihi.ru/2010/04/04/3543



На свете нет дороже и родней,
Любимее - детей и матерей...
И боли нет сильней, чем потерять,
Навеки, навсегда - дитя иль мать...

Дай Бог тебе, родная, пережить
Утраты боль...Её не погасить,
Как от свечи мерцающей огонь.
Со временем уйдет, утихнет боль,

Пронзающая лезвием меча,
Не будет так остра и горяча…
Да, лечит время…Но пройдут года,
Смирится разум, сердце – никогда…


4 апреля 2010