Я не уеду!..

Валерий Сенниковский
                Перрон столичного вокзала,
                и скорый поезд в никуда.
                Пора безумия настала
                и неизбывного стыда.
                Не приведи меня дорога
                к чужой беде в далёкий край,
                уйми нездешнюю тревогу,
                забытым чувством не играй!
                Зачем стремиться вечно к чуду
                и к совершенству- без труда?
                Любить, страдать, как прежде буду!
                Я не уеду никуда!
                1984г.