Дорога к Раю

Валерий Сигитов
Едва поняв земного счастья бренность,
Почившие ведутся на рекламу.
Однако, райских мест аборигенам
Прибывших агнцев не впервой динамить...

Оградою с вратами в пику Гаду
Обнесены давно Эдема кущи,
Вдруг яблочки захожие камрады
Сожрут, игноря Страшный Суд грядущий!