Ловко юная весна взялась за дело

Елена Садохина
Ловко юная весна взялась за дело,
По верхушкам елей, сосен зазвенела,
Осушила вмиг промокшие низинки,
Разбудила задремавшие осинки.

Изумрудной кисеёй укрыла чащи,
В дальний путь ручей отправила, журчащий,
Сад наполнила душистым ароматом,
Упиваясь, вЕтра, нежностью крылатой.

Веселится и танцует дни и ночки,
Оторочила подснежниками кочки,
Распушила косы тоненьким берёзкам,
Не оставив от зимы и отголоска.

2010г.  27.03.