Снежное 2 миниатюры

Айро Исаев
               1

  ...воротник запахни поглубже
  острых снежинок резвая стая
  поднялась над землёю твёрдой...

               2

      речи твои голубые
    больше не летят к солнцу

        золотисто-карие глаза
       утомлённо опускаются ниже

 там снега...снега...