Хулиганю. избранное ггг...

Елена Лерак Маркелова
http://www.stihi.ru/2010/04/03/5530
Я, всуе, поминая чью-то мать.
Виагру пил... Кричал ему: "Стоять!"
Не хочет подниматься брат младшОй.
Висит чмудак вареною лапшой...
*****
http://www.stihi.ru/2010/04/04/4461
Аш за серце оторопь берет...
Наблюдаю кажный день украткой.
Ишь, нахал, как ношкою трясёт.
А теперь, гляди - пошёл фприсядку!
Он ничо так... Ф красных труселях...
Жить бес мужука, ага, не сладко...
Я, пожалуй, ф кружевных бодЯх
Тожеть завтра выйду на зарядку.
*****
ИСПУГАЛСЯ...
Ах, зачем ты груди в лифчик закатала?
И сняла тот лифчик возле сеновала?
Яйца словно с маху прищемили дверью.
Как же мне жениться? Импотент теперь я.
*****
ПРО САДО-МАЗО.
Играли в садистов
мы целую ночку.
Экстаз! Наслажденье!
Отбитые почки...
Обрадовал лживо,
как только очнулся.
Сказав - "Я за пивом" -
уже не вернулся.
*****
ПРО ЛЮБОВЬ.
Я ж никогда гулящей не была!
Не "бл…", а полюбила и дала!
Ведь в жилах кровь. Отнюдь не жидкий квас.
ЛЮБИЛА Я! Ну... просто много раз.
*****
ПРО МУЖА-ПОЭТА.
Жизнь моя, судьба лихая!
Муж заделался поэтом.
Он меня не замечает.
Монитор теперь... ну...это.
Я ему про долг супруга.
Отвечает мне стихами,
что пока с подъемом туго....
Я "ну... это" с огурцами.
*****
ПРО ОРГАЗМ.
Мой милёнок-индивид.
Отвернёцца и храпит.
Не дождуся до маразму,
видно этова оргазму.
*****