Прекрасная весна

Алексей Одиночка
Тающий снег, везде лужи...
Ветер, иногда солнце...
Говно из под снега,
Между льдин мусор...
У дома все землю копают,
Все трубы меняют...
Покрашен заборчик,
Покрашена лавочка -
Так хорошо следы оставляют...