музыка - это просто

Михаил Просперо
стихи не пишутся - случаются
когда вокруг вода качается
и я в ней телом невесом
и виден мне зелёный сон
и по песку бегут виляя
смешные нотные поля и
на них я сам ключом скрипичным
то тень моя в воде обычной
пересекает волны света
где музыка
как просто это!