78. Зря вы обзываетесь буржуем...

Михаил Битёв
      На фото - Дания... Копенгаген... Велорикша...

    
      ***
      - Ох уж эти мне туристы, сколько ж можно!
      В Копенгагене их, словно в поле -  мышек!
      И ведь каждый норовит с довольной рожей
      Прокатиться по стране  на велорикше.
      
      По традиции - к Русалочке  свожу их,
      Развлекая по пути гостей беседой.
      Так что, зря вы обзываетесь буржуем.
      Я, к примеру, - гегемон с велосипедом...
      *