Я приду к тебе, сыночек

Вера Козубская
                Памяти сына
          ПРОСТИ, СЫНОК

Прости, сынок. За что не знаю,
Но знаю, есть за что прощать.
Возможно, я свернула знамя
Перед судьбою трепеща.

Возможно, ослабели силы,
И сбой дало моё чутьё,
И не заметила я, милый,
С землёй прощание твоё.

Да, я не лекарь, ну а сердце? 
Как не увидело оно,
Что в мир иной открыты дверцы,
И всё предопределено?

А я осталась, я осталась
Наполовину без души.
Такая боль в неё закралась!
И растворяться не спешит.

А жизнь теперь такая малость,
Ну просто сущие гроши.

       Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ

Я приду к тебе, сыночек,
Только это не сегодня.
Я не знаю, днём иль ночью,
Обязательно приду.
Я приду к тебе, сыночек,
Когда нас пути Господни,
Что без вех и без обочин,
Обязательно сведут.

Ты не жди меня, не надо.
Не бывает ожиданья
В твоём мире, где отраду
Сам Господь пророчит нам.
Ты не жди меня, не надо.
Я пройду через страданья
И к тебе дорогой радуг
Я приду. Как знать когда?