Весна-зеленоглазка

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Вита Савицкая http://www.stihi.ru/2010/04/04/615

Весна-зеленоглазка постучалась
в окно рассвета бархатным лучом
и, все сады укутав в одеяло,
чуть оголила нежное плечо.

Она смеялась звонко, беззаботно,
душа ромашкой солнечной была
и не боялась ливней непогоды,
всегда гляделась в лужи-зеркала.

Ее улыбка - нежные тюльпаны,
а аромат сирени по утрам
дарил мечты пьянящее сопрано,
под шум листвы манил на облака.

© Зеленоглазая, 2010

04.04.2010