Пасхальный День

Светлана Л.
Природа подарила день свиданья:
С Днём Светлой Пасхи! - прозвенел апрель,
И будоражит ласково сознанье
Под гимн поющих птиц в пасхальный день!

Пусть солнцем расцветёт Весна,
Согреет Землю добрым светом!
Пусть Мир на радость будет щедрым:
И Да Хранит Господь Любя!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Колокола в церквях ликуют!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Звенит апрель!