***

Лали Али
"Скажи «прощай», и ляжет под ногами
Еще одна погасшая звезда.

Прошли те дни, когда сверкнув глазами
Я уходила только до утра…

Пусть обагрит мне сердце твоя правда.
Пусть, будет больно! Но, скажи «прости».

Не надо. Не откладывай на завтра.
Скажи сейчас. И разведи мосты…

Не бойся вывернуть мне душу наизнанку.
Жить без тебя сегодня научи.

Перевяжи признаньем мою ранку…
Но… если любишь – просто промолчи".